indice A-z orticole

 Arachide (Arachis hypogaea)

Cavolo Bastone (Brassica oleracea Acephala var. Longata)

Cavolo Kale -viola, verde, blu- (Brassica oleracea var. sabellica)

Cetriolo Armeno (Cucumis melo)

Cetriolo crystal lemon (Cucumis sativus)

Cetriolo delle antille (Cucumis anguria)

Chayote, zucca spinosa (Sechium edule)

Crosne, tuberina, carciofo cinese (Stachys affinis)

Cucamelon, cetriolo dei maya (Melothria scabra)

Daikon bombolo (Raphanus sativus f. gigantissimus)

Karela, Melone amaro, ampalaya (Momordica charantia)

Kiwano(Cucumis metuliferus)

Komatsuna (Brassica rapa var. perviridis)

Luffa, zucca spugna (Luffa cylindrica)

Margherita elettrica (Acmella oleracea)

Martynia, artiglio del diavolo  (Proboscidea Louisianica)

Melanzana etiope (Solanum aethiopicum)

Melone tigre  (Cucumis melo)

Mizuna verde; Mizuna viola  (Brassica juncea var. japonica)

Okra, bamie, bindi, kanjia (Abelmoschus esculentus)

Ozel, hibisco acetosella (Hibiscus acetosella)

Pomodoro Brandy wine (Solanum lycopersicum -var antica)

Pomodoro fantasma del Laos (Solanum lycopersicum -var antica)

Shiso (Perilla frutescens) 6 varietà: Japonica; virdifolia; vietnamita; ocimoides; crispa; purple

Spinacio di Hong kong, vlia  (Amaranto tricolor)

Spinacio estivo verde; Spinacio estivo viola (Atriplex hortensis)

Spinacio fragola (Chenopodium capitatum)

Spinacio rampicante verde (Basella alba)

Spinacio rampicante viola  (Basella rubra)

Tomatillo (Physalis ixocarpa)

Zucca Pequequa (Cucurbita maxima)

Zucca siamese, capelli d’angelo (Cucurbita ficifolia)

Zucca spaghetti (Cucurbita pepo)

Zucchina stella bianca (Cucurbita pepo)

Zucchina stella gialla (Cucurbita pepo)

Zucchina stella verde (Cucurbita pepo)